La Barbera d’Asti DOCG “del Martin” è ottenuta dall’assemblaggio di uve Barbera provenienti da quattro vigneti distinti.
Questo vino, come il Ruchè “Luca Ferraris”, svolge la sua fermentazione, di circa 15 giorni, all’interno di tini di rovere a...
Il rosso della Valtènesi nasce con la stessa filosofia produttiva del Lugana Fabio Contato, il quale pone la sua firma sul vino che rappresenta la più alta espressione di qualità.
Il prodotto nasce da una cernita di grappoli nei vigneti storici...
60% Corvina, 20% Rondinella, 10% Oseleta, 10% Croatina. Le uve destinate all’Amarone provengono esclusivamente da vigneti che abbiano superato un’età minima di 10 anni.
L’Amarone differisce dal Valpolicella per due semplici motivi.
Il primo riguarda la durata del periodo di appassimento, che in questo caso si protrae per tre lunghi mesi, anziché uno e mezzo.
Il secondo allude invece all’età della vigna. La nostra...
Opera Prima nasce dal mio desiderio di dedicare a mio nonno Martino, fondatore dell’azienda, un vino memorabile, proponendo agli appassionati un prodotto di qualità superiore che sia in grado di resistere al tempo.
Il risultato ricorda i grandi...